Зеркало это свет - яркий свет дизайна и искусства.

28авг 2018
Зеркало это свет - яркий свет дизайна и искусства.
Зеркало - это не только неотъемлемый атрибут нашей повседневной жизни, но и дизайнерское решение и украшение любой комнаты в Вашем домашнем очаге.

Зеркало - это не только неотъемлемый атрибут нашей повседневной жизни, но и дизайнерское решение и украшение любой комнаты в Вашем домашнем очаге.


Перед выбором необходимо заранее решить: для каких целей приобретается зеркало:
- длиной 120 см, предназначенные для обзора отражения до колен;
- 60 см - для возможности увидеть себя по пояс
- 40 см - изделия, где будет видно лицо и грудь.
Оптимальным вариантом для ванной комнаты станут модели с подсветкой в 60 и 40 см длиной, которые позволят тщательнее рассмотреть детали лица.
Модели в 120 см и выше прекрасно подходят для прихожих видеть свое отражение практически в полный рост, дизайна спален и гостиных комнат.
Наиболее популярный подсветка зеркал - светодиодный или техническим термином LED подсветка( с английского Light-emitting diode - светодиод ). Данное освещение относительно новое и приобрело успех благодаря яркому свечению и самому низкому расходу электричества. Оно долговечно (срок их эксплуатации превышает 10 лет ) и эффективно, а также обладает прекрасными эстетическими показателями.Такое зеркало даёт качественное освещение и пригодится не только в качестве аксессуара, но и в качестве дополнительного источника света.
Наилучшим является внутренняя подсветка, которая обеспечивается с помощью светодиодных лент или блоков. Такие ленты располагают обычно под матовым слоем зеркального полотна для того, чтобы свет не резал глаза. Преимущество такой подсветки - детализация отражения. Кроме того, такой вариант зеркального изделия будет эффектно смотреться в помещениях и ванной комнате.
С утра прекрасное и удобное зеркало с подсветкой в ванной комнате самый необходимый атрибут нашей повседневной жизни. Женщины укладывают волосы наводят быстрый утренний макияж, мужчины также проводят время у зеркала с утра, все по разному, главное правильно подобрать размер зеркала.
Зеркало для ванной комнаты со встроенной подсветкой не требуют использования дополнительных приборов освещения, стоит только выбрать тип включения/отключения.

Самый обычный и простой выключатель установленный на коробке зеркала.
Сенсорные модели являются самым современными, но дорогостоящими. Так вы сможете включить подсветку и отрегулировать ее яркость одним нажатием, предусмотрено также автоматическое включение безконтактное на расстоянии 3-5 см обычным махом кисти и на движение до нескольких метров, есть модели управляемые с пульта.

Нанесение рисунков на зеркала с подсветкой.

На данный момент используется много технологий нанесения рисунков на зеркальную поверхность - это различные виды пескоструйки, Пескоструйная печать, Песочная резка, Фотопечать на зеркале и мы не будем все перечислять их много.
Технология пескоструя представляет собой обработку зеркальной поверхности сжатым воздухом с песком, в результате чего на зеркальной поверхности образуется плоское, матовое или рельефное изображение. Данные технологии широко используется в производстве мебельных изделий, создании витражей, декорировании столешниц, потолков.

На оригинальный рисунок нанесенный на зеркальную поверхность монтируется источник освещения. Когда узор подсветится он cпособен превратить обычное зеркало в настоящий шедевр, вызывающий восторг и писк, нарастающий писк превращающейся в свет - яркий свет дизайна и искусства.

Более практичными являются модели зеркал с нержавеющей рамой. Довольно хорошим является и вариант из светопроводящего пластика. Он закрывает лампы, а прозрачные элементы позволяют более точно передавать свет и его контуры.

Преобретая зеркало с подсветкой проверьте прочность этого изделия. Рама и все крепления должны быть надёжными и качественными, иначе аксессуар может легко разбиться при падении. Зеркальное полотно проклеивается с задней стороны антиосколочной пленкой. Рама с подсветкой должна быть влагоустойчивой если зеркало будет находиться в помещениях с повешенной влажностью. Нужно проверить все элементы для крепежа на их надёжность.
Желаем вам удачи, а главное удовлетворения в Вашем приобретение.  

Зеркала с LED подсветкой и мебель для ванной комнаты Интерьер НИКС

Зеркала с LED подсветкой и мебель для ванной комнаты Интерьер НИКС

×
Интерьер Никс, ООО